Перейти к основному содержанию

Емоксть для косметических средств

С каждым заказом, который поручают московской компании MG3D, связана своя история. Одно из недавних поручений показало ещё несколько тенденций, связанных со столичным рынком 3D-печати. А заодно и подтвердило профессионализм команды, готовой справиться с любой задачей. Результатом работы стали распечатанные в соответствии с заданием бутылочки для косметических средств.

Результатом работы стали распечатанные в соответствии с заданием бутылочки для косметических средств.

Ничего сложного? Только на первый взгляд

Может показаться, что 3D-печать ёмкостей для косметики — довольно простое поручение. Но на самом деле это не так. Когда изготовление ведётся массово, большой серией, проблем обычно не возникает. Здесь же потребовалось, чтобы по заказу распечатали сравнительно небольшую партию, точно соблюдая размеры в соответствии с прототипом.

В качестве исходного материала для изготовления продукции заказчик запросил поликарбонат. Если сочетать это с прочими требованиями, то окажется, что довольно простое на первый взгляд задание по силам лишь профессионалам своего дела.

Хотя фирм, которые занимаются трёхмерной печатью, в столице не так уж мало, лишь компания MG3D оказалась в состоянии полностью соблюсти условия заказчика. Профессиональный подход позволил обсудить детали и приступить к проектированию.

3d печать

Есть прототип — будет и серия

На основании одного начального исходника команда приступила к разработке серии в соответствии с условиями, которые поставил заказчик. Важно было для каждой бутылочки соблюсти предельно точные, вплоть до миллиметров, размеры. Любое отклонение могло бы привести к тому, что впоследствии задействовать эти изделия по прямому назначению было бы невозможно.

Зачастую непрофессиональная трёхмерная печать создаёт погрешности — готовое изделие получается не совсем таким, каким хотел заказчик. Где-то появляются отклонения от заявленной нормы. Такое может быть где угодно, но не среди команды профессионалов MG3D. Каждое изделие, как можно убедиться по фотографиям, было изготовлено с предельной точностью.

Поликарбонат — материал, который далеко не всегда используют для трёхмерной печати. Однако он находит своё применение и пользуется заслуженной популярностью. Прежде всего — поскольку сочетает долговечность и экологичность. К тому же изделия из него могут быть полупрозрачными.

3d Печать

Сколько времени потребуется на подобный заказ

Один из ключевых признаков профессионализма — способность выполнить свою работу не только качественно, но и быстро. Команда MG3D работает на новейшем оборудовании. Все обязанности чётко распределены между работниками компании. Каждый делает своё, каждый отвечает за собственную часть работы.

Итог: с того момента, как начинается подготовка к печати поликарбонатной бутылочки, и до того момента, как она уже полностью готова, уходит не более шести часов. Едва ли кто-то ещё в состоянии добиться такой скорости работы без потери качества. Быстрота — ещё одна причина, по которой делают выбор именно в пользу MG3D.

Для каждого заказчика важно, чтобы желаемый продукт он получил как можно скорее. Тех, кто всё ещё сомневался, в какую именно компанию обращаться, впечатлили фотографии бутылочек для косметики, изготовленные в предельно короткий срок с соблюдением точных размеров и внешнего вида. Разумеется, старания компании MG3D достойно оценил заказчик — на одного благодарного клиента стало больше.

3d печать в Москве

Поликарбонатные изделия — не предел

Сегодняшние технологии трёхмерной печати позволяют изготавливать различные предметы не только из поликарбоната, но и из других материалов. Каждый из них обладает своим набором характеристик. Универсальность подхода — ещё один критерий профессионализма. Поэтому заказчикам MG3D не приходится ограничивать себя.

Бутылочки для косметики стали достойной демонстрацией возможностей. Партия была создана в предельно короткий срок, внешний вид каждого изделия точно соответствовал запросам, а размеры были соблюдены вплоть до миллиметра. Аналогично профессионалы трёхмерной печати подходят к созданию любых других изделий на заказ.

И граждане, и организации Москвы пользуются такими услугами, чтобы заказывать различные предметы для личного пользования и для бизнеса. Создание бутылочек для небольшой партии косметических средств — отличный пример того, как можно для своей деятельности получить именно столько ёмкостей, сколько нужно, и именно таких, какие нужны.

Каждый сотрудник выполняет свои обязанности — заказчик получает желаемый результат

В отличие от многих других организаций на этом рынке, компания MG3D добивается предельной эффективности штата. Одни сотрудники занимаются проектированием, другие — непосредственно печатью, третьи — постобработкой и так далее. До предела сокращается время на согласование работы между членами команды — клиент получает заказ быстрее.

Достаточно взглянуть на фотографии поликарбонатных бутылочек для косметики в уже готовом виде, чтобы составить впечатление о работе MG3D. Примеры готового результата характеризуют деятельность компании лучше какой бы то ни было рекламы. Осуществляя 3Д-печать в Москве, сотрудники учитывают всё многообразие запросов, которые поступают от клиентов, нарабатывают новый опыт и повышают свой профессионализм.

3d печать в Москве

 

Оформить заказ.
Контакты

Для оформления заказа воспользуйтесь формой слева.
Оставьте свои данные и, при наличии, прикрепите файл для пояснения Вашего заказа.
Наш специалист свяжется с Вами в самое ближайшее время.

Так же Есть и другие способы связаться с нами:

г. Москва, ул. Твардовского д. 8, стр 1, этаж 1, офис 118

+7 (495) 204-21-30

zakaz@mg3d.ru

Пн-Пт 10.00 - 19.00